КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

СОГЛАСИЕ

НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

 

Руководствуясь требованиями законодательства Российской Федерации об охране личных данных пользователя Сайта (далее по текста - Заказчик)  администрация Сайта – (далее по тексту - Исполнитель), размещающих при регистрации на Сайте информацию о себе, которая попадает под действие и защиту Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» стороны: Исполнитель и Заказчик Сайта соглашаются со следующими нормами и правилами Исполнителя об обработке персональных данных.

 

В случае своего несогласия с положениями настоящего Соглашения Заказчик обязан отказаться от регистрации на Сайте, как пользователь Сайта и потенциальный потребитель, прибегающий к дистанционному способу розничной купли-продажи товара и (или) услуг.

 

Став пользователем и, пользуясь сервисами Сайта,  Вы как Заказчик соглашаетесь, что доверяете Исполнителю свои личные данные, которые попадают под действие и защиту Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Согласие реализует политику конфиденциальности Исполнителя в отношении обработки персональных данных (далее - Политика), определяя порядок обработки, хранения и защиты персональных данных, вносимых Заказчиком при прохождении процедуры регистрации на Сайте интернет-магазина с целью соблюдения и защиты конфиденциальности личной информации в том объеме, как это установлено Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Персональные данные (далее по тексту – ПД) - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому (гражданину), как это установлено Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Обработка ПД - операции с персональными данными пользователя сайта, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таковых, к которым можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Субъект ПД - физическое лицо, пользователь сайта, размещающий при регистрации на Сайте свои данные для совершения покупки или формирующий заказ на дистанционную покупку товара.

 

Под безопасностью ПД Исполнитель понимает защищенность таковых от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПД, а также от иных неправомерных действий в отношении ПД и принимает необходимые организационные и технические меры для защиты ПД.

 

Исполнитель обрабатывает ПД только при наличии согласия субъекта ПД – пользователя сайта на обработку, выраженного в виде принятия условий настоящего Соглашения при регистрации на Сайте и (или) оформлении заказа и (или) после одобрения АНКЕТЫ.

 

 

 

Исполнитель вправе поручить обработку ПД пользователя сайта третьим лицам на основании соглашений (договоров) для продвижения новых товаров, сервисов, услуг. Третьи лица, осуществляющие обработку ПД по соглашениям с Исполнителем, также обеспечивают соблюдение принципов и правил обработки и защиты ПД, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

 

Исполнитель уничтожает либо обезличивает ПД при достижении целей обработки или в случае отзыва пользователем сайта согласия на обработку ПД.

 

Адреса электронной почты или номера телефонов, размещенных на Сайте, при осуществлении регистрации пользователями сайта, могут использоваться Исполнителем для отправки сообщений, рассылок рекламного характера, а также для сообщения любой информации коммерческого или некоммерческого характера о товарах или рекламных акциях.

 

Пользователи сайта в любое время могут отказаться от получения рассылок рекламного характера,  обратившись в службу поддержки по указанным на Сайте контактам.

 

Исполнитель при обработке ПД принимает необходимые организационные и технические меры для защиты ПД от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

Пользователь вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных.